Необычная флористика

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ ИСТОРИЮ «Вкусный букет»

Ксения Флоринская приехала из Запорожья несколько лет назад. Сегодня счастливая жена и мама, а также начинающая деловая женщина. Благодаря мастерской Sukces TO JA открылась первая компания «Вкусный букет». То, как это произошло, соответствует нашему послу Малгожате Квятковской.

Где вы взяли идею для вашей компании? Что вдохновило тебя?

Я сидела дома с сыном в течение года. Тем временем я присутствовала на семинаре «Sukces TO JA» в Ополе. Там я встретила много предприимчивых женщин и хотел сам стать им. За это время я приобрел новые социальные компетенции, и когда я поверила в себя, я основала бизнес «Вкусный букет», то есть букеты для еды. Найдите меня на Facebook и убедитесь сами.

Романтические букеты, которые вы можете съесть позже! Почему не традиционные цветы?

Мы любим цветы (особенно за их получение), но у ароматных роз, лилий, пионов или тюльпанов есть один недостаток — через несколько дней их, к сожалению, нужно выбрасывать … Поэтому сейчас существует тенденция к букетам (особенно на востоке), состоящим из овощей и фруктов.

Какие фрукты и овощи вы используете для букетов?

Выбор огромен, я использую такие продукты, как: авокадо, лимон, редька, артишок, виноград, яблоко, чеснок и розмарин, капуста, морковь, капуста, чили, лук, чеснок, киви, имбирь, баклажаны, инжир или даже ананас, лаймы , гранаты и грейпфрут. Есть из чего выбирать.

букет

Сколько времени вам нужно, чтобы сделать такие букеты?

Всего час, максимум два, чтобы создать такой шедевр весом 2-3 килограмма.

И в чем уникальность этих букетов?

Фруктовые букеты сочетают в себе элементы роскошного и практичного подарка. В качестве уникального подарка они поразят вашего любимого человека. Получатель обязательно оценит изобретательность! Такой подарок не только радует глаз, но и работает на чувство вкуса. Именно эта комбинация делает подарок уникальным. Такие букеты идеально подходят для любого времени года — жарким летом они утоляют жажду, а в прохладные дни добавляют энергию и улучшают настроение. Затем вы можете сделать сок из фруктов, содержащихся в букете. Чтобы создать такой букет, нужно обладать исключительным талантом и художественным смыслом.

Да, я люблю творчество и все художественное. Я рисовал картины. Аранжировка фруктового букета напоминает создание музыкального произведения. Ключом к эстетическому эффекту являются пропорции — самые вкусные, самые твердые и красивые элементы выбираются из фруктов. Формирование фруктов и овощей и листьев, которые являются частью красиво оформленного букета, требует художественного чувства флориста. Вот почему я прошел курс под названием «Флористика еды».

Ваш самый безумный заказ?

Мои самые странные заказы обычно для мужчин. Для их приготовления я использовал больше … колбасу, кабанос, бекон, сыр или бутылку ликера, например, водку или виски. Для женщин я это сделал, но алкоголь был скорее шампанским или вином.

В каких случаях стоит проверить чей-то букет?

Ответ прост — для всех! День бабушки и дедушки, День матери, День женщины, дни рождения, юбилеи, предложение о браке (тогда мы можем добавить скрытое кольцо к такому букету), свадьбы, крещения, причастия (я также делаю букеты для детей), мальчишники и девичники с эротическими элементами.

Ваш любимый вкусный букет?

Я назвал его украинским борщом. Он состоит из всех овощей для этого супа. Такой букет сначала радует глаз, а затем доставляет свежий ингредиент для вкусного супа!

***

Гостьей беседы была Ксения Флориньска — мать и предприниматель, участник семинара Sukces TO JA в Ополе, основатель компании «Вкусный букет» https://www.facebook.com/pysznybukiet/

Вкусный букет

Интервью провела: Малгожата Квятковская — посол программы Sukces TO JA, педагог по работе, консультант по вопросам профессиональной деятельности и тренер по личностному развитию. Она создала бренд Succesomania, посвященный личностному развитию, профориентации и электронному обучению. Организатор Клуба Вдохновения в Опольском крае. В течение 12 лет он работал в государственной корпорации и в качестве редактора в нескольких газетах, где он ведет колонки личного развития.