Букет невесты 2018.

Букет невесты 2018.

Мода, дама капризная и цветочная мода на свадебные букеты не является исключением. То, что было модным в прошлом сезоне становится не актуальным и старомодным в этом.

Букет невесты 2018 основывается на главном тренде сезона – индивидуальность, простота и элегантность.

Садовые цветы остаются в тренде и в следующем сезоне и набирают свою популярность – крокусы, георгины, бархатцы, астры и особенно пионы.

Главная прелесть садовых цветов в том, что они великолепно сочетаются с другими цветами – царицей розой, стеснительной лилией, экзотической орхидеей. Из них флористы создают поистине изысканные шедевры, поражающие своей красотой. Прекрасно сочетая не только цветы, но и цветовую гамму оттенков, учитывая значение цвета роз и поражают элегантность.

Маленькими шажками к популярности подходят и пионовидные розы с прекрасным ароматом и своим разнообразием цветовых оттенков.

Азиатские лютики прекрасно сохраняют свой вид на протяжении дня и изысканный запах. Цветовая гамма – алые, белоснежные, желтые и темно-фиолетовые вместе с другими цветами создают прекрасную композицию в букете. В сезоне 2018 делается акцент на ножку свадебного букета – броши, стразы, кружево, банты все подойдет для украшения, главное чтобы в стиль букета вписывалась ножка.

В свадебном букете в этом сезоне делается акцент на цвета — лавандовому, нежно-голубому и васильковому.

С новым 2018 годом в моду на свадебные букеты приходят новшества. Круглая плотная форма букета останется в прошлом в тренде будут воздушные букеты вегетативного характера и в форме «капельки». Исходя из этого, модным станет использование очень насыщенной гаммы в сочетании с лавандовыми и сапфировыми оттенками — желто-голубые, розово-лавандовые, бело-синие, рыже-синие и бело-лавандовые гаммы.

Leave a Comment